Aviso de privacidad

A fin de dar cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos aplicables (la “Ley”), FRAMA DESARROLLO TRES, S.A.P.I. de C.V., sus filiales y/o subsidiarias, y/o sus partes relacionadas (del “Prestador”), con domicilio en Río Lerma 196 Bis, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06500, (el “Domicilio”), dirección electrónica: _____________________________ (el “Sitio”), pone a su disposición el presente.

El presente aviso tiene como objetivo garantizar su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa al proporcionarnos dichos datos, siendo CALANDRIAS responsable del uso y protección de sus datos personales los cuales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley.

UTILIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN

La información que usted nos provea a través del contacto en el Sitio web y llenado de formularios serán tratados única y exclusivamente para ofrecerle información sobre los inmuebles y promocionarles nuestros servicios, respetando en todo momento su privacidad.

DATOS PERSONALES SOLICITADOS

El sitio únicamente realiza la recolección de Datos Personales por parte del Usuario es realizada de buena fe y para los fines aquí expuestos; por tal motivo, se presume que los datos proporcionados por sus titulares son apegados a la verdad y completos, por lo que son responsabilidad del titular que los proporciona.

 

Los Datos Personales que son recabados solo si el usuario decide conocer contactar a nuestros asesores son los siguientes:

  • Nombre completo

  • Correo electrónico personal;

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales proporcionados al Prestador a través del sitio serán utilizados según se ha mencionado anteriormente, con la finalidad de:

  1. Realizar el procesamiento de datos que permita crear un registro de los Clientes.

  2. Poder ofertarle nuestras promociones.

  3. Dar trámite a la solicitud de servicios realizada a través del Sitio;

  4. Brindar de la asesoría necesaria y seguimiento a los Servicios contratados;

Una vez cumplidas las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales, y cuando no exista disposición legal que establezca lo contrario, el Prestador a su sola discreción y bajo la autorización del Titular de los datos, podrá hacer uso de los datos recabados únicamente con fines estadísticos de manera genérica y no personalizada, y se asocian con el crecimiento, mantenimiento y administración del Prestador, respetando en todo momento la privacidad del titular de los Datos Personales.

MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

Usted, como titular de los Datos Personales proporcionados al Prestador, podrá solicitar en cualquier momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (los “Derechos ARCO”) al tratamiento de sus Datos Personales, consistentes en:

  1. Acceder a sus Datos Personales y a los detalles del tratamiento de estos;

  2. Rectificar sus Datos Personales en caso de ser inexactos o incompletos;

  3. Cancelar sus Datos Personales cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en este Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado su relación contractual o de servicio u otra con el Prestador; y

  4. Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales para fines específicos.

Para tal fin, usted deberá seguir el proceso de presentar su petición por escrito al Prestador, o bien, enviar su petición al Correo Electrónico, según sea aplicable, la cual deberá contener, como mínimo, la siguiente información:

  1. Su nombre completo y domicilio, u otro medio idóneo para comunicarle la respuesta a su solicitud;

  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la de su representante legal;

  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y

  4. Cualquier otro elemento o información que facilite la localización de los Datos Personales, así como cualquier otro documento requerido por la regulación actual en el momento de presentar la solicitud. Usted también podrá solicitar al Correo Electrónico más información sobre el procedimiento para ejercer sus Derechos ARCO.

 

La respuesta a su solicitud le será dada a conocer por el Prestador en los términos y plazos establecidos en la Ley. No obstante, usted podrá obtener más información acerca del estado que guarda su solicitud y del plazo de respuesta de esta, contactando al Prestador o enviando su petición al Correo Electrónico, donde además podrán atender cualquier aclaración o duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus Datos Personales y el ejercicio de sus Derechos ARCO.

En caso de que sus Datos Personales hubiesen sido remitidos con anterioridad a la fecha de revocación del consentimiento, y sigan siendo tratados por encargados del Prestador, éste hará del conocimiento de éstos últimos dicha revocación, para que procedan a efectuar lo conducente.

CALANDRIAS se reserva el derecho de modificar y/o actualizar este Aviso de Privacidad, en alguna o todas sus partes, a su entera discreción, en cuyo caso lo comunicará aquí mismo a través de su Sitio y, según sea el caso particular de cada titular, a través de sus redes internas, o por medio de un aviso que se colocará en los medios habituales (físicos o electrónicos) de comunicación del Prestador y en un lugar visible del Domicilio, o mediante un aviso por escrito dirigido a su correo electrónico, según sea legalmente requerido.

FORMA DIGITAL, ELECTRÓNICA O EN LÍNEA

La Partes acuerdan que la forma para perfeccionar el acuerdo de voluntades entre ellas podrá ser el de formato Digital, Electrónico o en Línea, en donde bastará manifestar su voluntad por medio de su aceptación, así como proporcionar los datos personales, en el propio Sitio del Prestador sin requerir estampar la firma en documento alguno.

Fecha de actualización 14 de septiembre de 2022.